Belajar Musik Itu Susah

Helo semuanya! Ada nggak sih dari kalian yang pernah mikir “Hmm aku kok gabisa terus ya belajar musiknya?” atau ada juga yang bilang “Aduh susah banget sih belajar musik!”. Hayo ada yang pernah mikir kayak gitu nggak nih? Nah kali ini WSMS Harapan Indah mau kasih tau nih beberapa hal yang mungkin membuat kalian berpikir bahwa belajar musik itu susah ☹

Kelas Online Willy Soemantri Harapan Indah Bekasi

Bosen di rumah? Bingung cari kegiatan selama stay at home? Yuk mumpung harus di rumah aja, kita isi waktu luang kita dengan belajar musik.

Tidak usah kuatir karena harus keluar rumah, saat ini WSMS Harapan Indah yang akan hadir ke rumah teman-teman untuk tetap memberikan pelatihan yang profesional dalam bermusik.
Pelatihan tetap akan dilakukan secara private dan dijamin tetap akan berjalan asik dan menyenangkan.

Promo Merdeka 2020

INI YANG SPECIAL!😍
Gratis Biaya Pendaftaran special 17 Agustusan dan special berpindahnya WSMS Harapan Indah ke tempat yang baru😍😍

Free nya cuma di bulan Agustus saja lho! Yuk manfaatkan kesempatan ini

langsung contact ke 0811 895 6659 untuk dapatkan Free biaya pendaftaran ya😍

Protokol Kesehatan New Normal

Kita sudah mulai belajar lagi di WSMS Harapan Indah secara langsung ya!😍 Seneng banget deh akhirnya bisa belajar lagi di ruangan WSMS Harapan Indah🤗

Kami dari pihak WSMS Harapan Indah melakukan protokol kebersihan secara rutin, kami juga berharap semua murid juga mengikuti protokol kesehatan yang ada berdasarkan surat edaran yang sudah diedarkan ya🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️

New Normal New Home

HELO SEMUANYA!🎙️
WSMS Harapan Indah mau kasih pengumuman special nih! Lokasi WSMS Harapan Indah akan berpindah ke tempat yang baru ya!!😍

Komplek Ruko Asia Tropis
Blok AT 16 / No 47
(Dekat Alfamart, Patung Gelas - Harapan Indah)

Jangan lupa ada PROMO MERDEKA juga loh, bebas biaya pendaftaran selama bulan Agustus 2020. MERDEKA!!!

5 Tips Belajar Musik Ala WSMS Harapan Indah

Hai sobat WSMS Harapan Indah! Gimana nih belajar musik kalian? Sudah mengalami perkembangan kan pastinya! Kali ini WSMS Harapan Indah memiliki beberapa tips untuk kalian yang ingin belajar musik lebih lagi, dan tips-tips ini sudah ada di Instagram WSMS Harapan Indah juga lho di @wsmsharapanindah jadi buruan yuk cek Instagram kami juga.

Hubungi Kami

Komplek Ruko Asia Tropis
Blok AT 16 / No 47, Harapan Indah, Bekasi
(Dekat Alfamart, Patung Gelas)
Senin s/d Jumat Pk. 09.00-20.00
Sabtu s/d Minggu Pk. 08.00-17.00
Whatsapp/Telp. 0811 895 6659